750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 novembre 2015

SOUPE De Légumes à l'Effilochée de Canard Confit

SOUPE De Légumes à l'Effilochée de Canard Confit
Il fait froid ... il fait gris ...on est raplapla ... c'est le moment pour se réchauffer avec une bonne soupe ultra gourmande ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/6 personnes : 1.5 l d'eau / 2 cubes de bouillon de poule déshydraté / 1 oignon...
Publicité
Publicité
24 novembre 2015

CAKE Tout Léger aux Fruits Rouges ... ou comment liquider des blancs d'oeuf !

CAKE Tout Léger aux Fruits Rouges ... ou comment liquider des blancs d'oeuf !
Si, comme moi, vous tournez parfois en rond avec vos blancs d'oeuf, vous avez frappé à la bonne porte !!!! Ce cake les utilise avec brio !!! Inspiration : Journal des Femmes Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 1 petit cake : 4 ou 5 blancs d'oeuf...
24 novembre 2015

VOL AU VENT Choucroute Munster et Sa Crème Au Cumin

VOL AU VENT Choucroute Munster et Sa Crème Au Cumin
Voilà ma 2ème contribution, salée cette fois, pour le défi tout gourmand de Seb de Poivré Seb ( http://poivreseb.fr/ ) et Nath ... d' Une cuisine pour Voozenoo ( http://www.cuisine.voozenoo.fr/ ) Ce défi fait partie d'une grande aventure ... Compile-moi...
23 novembre 2015

POMMES et BANANES Rôties Noix et Miel

POMMES et BANANES Rôties Noix et Miel
A la maison, les fruits cuits, on en raffole ! C'est tout simple et pourtant tellement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 2 bananes / 2 cuillères à soupe de miel / 1 d'huile d'olive / 1 verre d'eau...
23 novembre 2015

QUICHE Sans Pâte Chou Fleur Saumon Fumé

QUICHE Sans Pâte Chou Fleur Saumon Fumé
C'est tout léger puisque c'est sans pâte !!! Ne vous privez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 10 portions individuelles : 250 g de chou fleur / 2 tranches de saumon fumé / 50 cl de soja / 3 oeufs / 100 g de farine / sel / 1 boule de mozzarella...
Publicité
Publicité
22 novembre 2015

TARTELETTES Au Chocolat Crème Mandarines et Speculos

TARTELETTES Au Chocolat Crème Mandarines et Speculos
Les p'tits supports chocolatés, on adore ! C'est super facile à faire et ça fait son p'tit effet, l'air de rien ! Aujourd'hui, j'ai opté pour une note acidulée ... les mandarines ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 10 mn environ...
22 novembre 2015

SOUPE De Poisson Revisitée

SOUPE De Poisson Revisitée
... revisitée ??? quèsaco ??? ... ben oui, "revisitée" parce que ... on est loin, très loin, très très loin ... de la soupe de poisson tradi !!! Inspiration lointaine : Mes inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes...
21 novembre 2015

BANANA BREAD Au Chocolat

BANANA BREAD Au Chocolat
Une p'tite virée sur C'est pas d'la tarte , et hop ! Un banana bread chocolaté au four .... Oups, que c'est bon ... en plus, c'est tout light ! Grignotage parfait, donc ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour l'équivalent d'un cake : 2 grosses...
21 novembre 2015

BURGER Veau Tomates Séchées Roquette

BURGER Veau Tomates Séchées Roquette
Le coup du burger .... ça faisait longtemps, non ? Eh oui, si vous me connaissez un peu, vous savez combien les burgers maison sont sacro-saints à la maison ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ (sans la cuisson des pains) Pour 8 burgers : voir...
20 novembre 2015

FRUITS EXOTIQUES POELES à la Badiane Sous Leur Nid de FEUILLES de Brick

FRUITS EXOTIQUES POELES à la Badiane Sous Leur Nid de FEUILLES de Brick
Aujourd'hui, avec cette recette , je participe à un délicieux défi proposé par Seb de Poivré Seb ( http://poivreseb.fr/ ) !!! Vous connaissez Poivré Seb ? Mais siiiii ! Naaannn ? Bon , pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un blog super actif qui propose...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 436
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité