750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2017

PERLES du Japon Mangue Coco

PERLES du Japon Mangue Coco
Léger et efficace ... pour les soirs de flemme ou pas ! Inspiration : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson Pour 4 personnes : eau / 400 ml de lait de coco / 60 g de perles du Japon / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 mangue Dans une casserole faites...
Publicité
Publicité
18 février 2017

PIZZA Roulée Au Jambon Cru et Fromages

PIZZA Roulée Au Jambon Cru et Fromages
Vous venez partager une pizza avec moi ? Allez ... un p'tit tronçon ?!! Inspiration : 750g Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza / 10 tranches ultra fines de jambon cru / 2 cuillères à soupe de fromage blanc / 1...
17 février 2017

CREME Aux Oeufs A l'Anis Vert

CREME Aux Oeufs A l'Anis Vert
Pour changer un peu de la traditionnelle crème aux oeufs, j'ai ajouté un chouïa d'anis vert ... ça pepse direct ! Préparation : 10 mn / Cuisson: 35 mn Pour 4 crèmes : 1 boîte de lait concentré non sucré / 4 oeufs / 2 cuillères à soupe de miel liquide...
17 février 2017

SOUPE Poireaux Rutabaga à l'Agneau et à La Mozzarella

SOUPE Poireaux Rutabaga à l'Agneau et à La Mozzarella
Je sais que je me répète mais moi, si j'aime l'hiver, c'est parce qu'on peut se préparer des soupes à l'infini !!! J'avais un reste d'épaule d'agneau (en fait, le gentil boucher me l'avait désossée et j'avais précieusement conservé les os !) alors, il...
16 février 2017

CHEESECAKE Ricotta Ananas Noix de Coco

CHEESECAKE Ricotta Ananas Noix de Coco
Quand t'as un pot d'ricotta qui commence à friser la date fatidique de péremption, tu te jettes sur ... le cheesecake ! Une belle façon de l'utiliser ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 gourmands ou 6 ... moins gourmands...
Publicité
Publicité
16 février 2017

SOUPE de Courge Caméléon et de Boules d'Or

SOUPE de Courge Caméléon et de Boules d'Or
La courge caméléon, vous connaissez ? Moi non plus avant de faire un p'tit tour à la Ruche qui dit oui ! Franchement, le nom m'a tellement séduite que j'ai craqué ... Cette courge , dont le goût est assez doux, est magnifique ... venez voir ... Préparation...
15 février 2017

SALADE d'Agrumes Au Miel et Au Thym

SALADE d'Agrumes Au Miel et Au Thym
Quand le coeur de l'hiver rencontre les parfums de l'été, ça donne une salade pleine de peps ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 oranges / 1 pamplemousse rose / 1 orange sanguine / 4 cuillères à soupe de sirop de thym (recette...
15 février 2017

QUICHE Sans Pâte Champignons Parmesan Coriandre

QUICHE Sans Pâte Champignons Parmesan Coriandre
Quand la salade se fait trop triste, y a la quiche sans pâte ! Léger, rapide et efficace ! Inspiration : Une cuisine pour Voonezoo Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/ 5 personnes : 2 gros oignons / 500 g de champignons de Paris / 3 oeufs / 100...
14 février 2017

SOUFFLE Japonais

SOUFFLE Japonais
Alors, ne me demandez pas pourquoi "japonais", je n'en sais rien ! En tous cas, c'est génialement bon ! Léger, aérien, régressif, gourmand ... Un bonheur ! En plus, il faut très peu d'ingrédients ! Alors ? convaincus ? Source : Cuisine en Folie et Fourchette...
14 février 2017

SOUVLAKI de Poulet

SOUVLAKI de Poulet
Vous n'avez pas une petite envie de partir en voyage en amoureux ??? Mais si, allons ... en un temps record, vous allez vous envoler en Grèce ...et vous évader ... venez ! Manque plus que le Tzatziki ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 15 mn / Réfrigération...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 436
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité