750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 février 2017

PAIN d'EPICES au Curcuma et Aux Oranges Confites

PAIN d'EPICES au Curcuma et Aux Oranges Confites
Voilà, on est en plein coeur de l'hiver, il faut recharger les batteries et et rebooster ses défenses immunitaires ...alors moi,je mise sur le curcuma !! Alors, mon pain d'épices ne ressemble pas à celui de la photo du p'tit livret mais il est délicieux...
Publicité
Publicité
3 février 2017

CREPES Au Lard Et Aux Fines Herbes

CREPES Au Lard Et Aux Fines Herbes
Le bal des crêpes est ouvert, alors on s'en donne à coeur joie ! C'est Dany qui a soufflé cette idée à nos papilles ... C'est simple mais efficace pour accompagner la p'tite salade !!! Inspiration : Epicétout Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes...
2 février 2017

GATEAU de Crêpes Chocolat Banane

GATEAU de Crêpes Chocolat Banane
Régression assurée pour ce gâteau de crêpes ! Venez avec moi sur le chemin de la gourmandise et fêtons ensemble la Chandeleur ! Inspiration : Pounchki Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe Pour 5 personnes : 250 g de farine / 500...
2 février 2017

VELOUTE Marrons Céleri

VELOUTE Marrons Céleri
Allez , encore une soupe pour se réchauffer ... ben quoi ? y a pas d'mal à s'faire du bien !!!! Allez, hop ! A vos cuillères ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/5 personnes : 1 boule de céleri / 1 grosse boîte de marrons / 1,5 l de bouillon...
1 février 2017

VERRINE Aux Pommes et Au Miel

VERRINE Aux Pommes et Au Miel
Mon p'tit pot de ricotta se faisait du souci au fond de mon frigo ... il a donc fallu que je lui trouve des compagnons de route pour rejoindre sa verrine ! Voilà ... léger et frais ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4...
Publicité
Publicité
1 février 2017

GRATIN de Poireaux au Jambon

GRATIN de Poireaux au Jambon
Pour changer des sacro-saintes endives au jambon, optez pour les poireaux ! Tout aussi simple et aussi bon ... pour ceux qui aiment les poireaux ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4/5 personnes : 5 à 6 poireaux moyens / 1 l de béchamel (1 l...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 436
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité