750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 juillet 2023

GLACE EXPRESS à la Mangue

GLACE EXPRESS à la Mangue
Aujourd'hui, rafraichissement immédiat ! Seul impératif : avoir congelé les fruits avant ! Préparation : 2 mn Pour 3 personnes : 3 grandes bananes / la chair de deux mangues congelées Mixez le tout et dégustez !
Publicité
Publicité
4 avril 2023

GLACE Au Skyr

GLACE Au Skyr
Le soleil revient , les glaces aussi !!! Préparation : 5 mn / Congélation : 2h au moins Pour 4 mini magnums : 300 g de Skyr / 1,5 cuillère à soupe de sirop de datte (ou agave ou miel) / 1 sachet de sucre vanillé / chocolat noir fondu pour la déco (2 carrés)...
12 février 2023

GLACE Tofu Soyeux Vanille

GLACE Tofu Soyeux Vanille
Un peu de légèreté ? Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 3 personnes : 400 g de tofu soyeux / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 sachet de sucre vanillé / 1 petite bouteille d'arôme de vanille Mixez le tout ensemble er versez...
28 janvier 2023

GLACE COCO

GLACE COCO
Simple et efficace ! Vous aurez l'impression de manger un nuage tellement c'est léger ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 3/4 personnes : 400 ml de boisson coco sans sucre / 1 yaourt nature / 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Fouettez...
31 octobre 2022

MAGNUM Au Chocolat

MAGNUM Au Chocolat
Les magnums maison ? Une valeur sûre ! Désolée pour la médiocrité des photos mais photo du soir-désespoir ! Inspiration : vancouverwithlove Préparation : 10 mn / Congélation : 4h au moins Pour 4 petits magnums : 1 banane assez mûre / 1 poignée de noix...
Publicité
Publicité
25 octobre 2022

BANANE Glacée au Beurre de Cacahuète

BANANE Glacée au Beurre de Cacahuète
Pour un dessert de fainéant ultra bon, c'est par ici... à partager sans complexe ! Inspiration : coconutandbliss Préparation : 5 mn / Congélation : 3 h au moins Pour une dizaine de bouchées : 1 grande banane / 1 cuillère à café bombée de beurre de cacahuète...
8 octobre 2022

CREME GLACEE Poire Banane Pistache

CREME GLACEE Poire Banane Pistache
Simple et rapide ! Préparation : 5 mn Pour 2/3 personnes : 1 grande banane congelée / 1 poire / 1 cuillère à café de pâte de pistache Mixez tous les ingrédients ensemble, c'est prêt !
19 septembre 2022

GLACE Au Chèvre

GLACE Au Chèvre
Voilà une glace qui divise ... chez nous, certains ont adoré, d'autres ont détesté ... pas de demi mesure ! Perso, j'ai adoré ! Dégustée avec un carpaccio de tomates, elle est passée toute seule ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 25 mn environ Pour...
14 septembre 2022

MAGNUM à la Pistache

MAGNUM à la Pistache
Facile de se régaler ! Inspiration : yumiaouss Préparation : 20 mn / Congélation : 5h au moins Pour 6 magnums : 300 ml de lait de coco / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de purée de pistache / 200 g de chocolat noir / pistaches natures concassées...
4 septembre 2022

VERRINE Façon Melba

VERRINE Façon Melba
Trop facile et trop bon ! Inspiration : byflorab Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / si vous préparez la glace vous-même , Congélation : 5h au moins Pour 4 coupes : 3 grosses nectarines / 8 boules de glace vanille (recette ci dessous) / amandes /...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 529
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité