750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 août 2015

TERRINE De Fraises et Son Coulis

TERRINE De Fraises et Son Coulis
Bon, je suis d'accord avec vous ... côté esthétique, j'ai connu mieux ! ... mais côté goût et légèreté ... c'est topissime ! En fait, je n'ai pas tapissé le fond de mes moules avec du film (c'était pourtant bien précisé dans la recette initiale !!!) ,...
Publicité
Publicité
26 août 2015

GATEAUX de Riz Au Thon ... tout légers !

GATEAUX de Riz Au Thon ... tout légers !
Du riz, du thon, des oeufs ... et l'affaire est bouclée !!! Difficile de faire plus économique et , vus les temps qui courent, c'est bienvenu !!! Super bon, léger, pratique ... que demander de mieux ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn. Pour une...
25 août 2015

ESQUIMAUX Aux Figues

ESQUIMAUX Aux Figues
A la maison, les esquimaux , c'est presque une institution ... ça se prépare en un claquement de cil et ça se déguste en ... un frisson de langue ... donc , c'est top !!! Comme j'en prépare souvent, du coup, pour se régaler au quotidien , il faut varier...
25 août 2015

MEDAILLONS De Filet Mignon Orange Curcuma

MEDAILLONS De Filet Mignon Orange Curcuma
Diffcicile de ne pas faire l'unanimité avec cette recette !!! Vous trouvez ça présomptueux ? Goûtez , vous me direz ! En tous cas, chez nous, on a dégusté, savouré, saucé jusqu'au dernier espoir ! Source (à quelques modif près !) : La cuisine de Doria...
24 août 2015

PANNA COTTA Passion Vanille

PANNA COTTA Passion Vanille
La douceur s'invite à votre table ... Ne résistez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h Pour 6/8 personnes : 3 verres de lait / 500 ml de crème fraîche / 9 fruits de la passion / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 5 de...
Publicité
Publicité
24 août 2015

PULLED PORK ... ou presque

PULLED PORK ... ou presque
Qu'est-ce que c'est le "pulled pork ou presque " ??? Eh bien, c'est le pulled pork (entendez par là, une viande de porc qui se déchire à la fourchette !!!) qu'on prépare même si on n'a pas la fameuse sauce BBQ sous la main ... parce qu'aujourd'hui, c'est...
23 août 2015

COOKIES Cup et Compote de Pommes

COOKIES Cup et Compote de Pommes
Parce qu'il n'y a pas d'heure pour croquer un cookie, je vous propose ces cookies-pommes tout sympas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 9 cookies cups : 240 g de beurre mou / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 170 g de sucre) / 1 jaune...
23 août 2015

PETITS PAINS Farcis aux Légumes et à l'Oeuf

PETITS PAINS Farcis aux Légumes et à l'Oeuf
Si vous cherchez une idée de recette simple et super pratique pour un dîner complet (avec une p'tite salade, of course !!) , ces p'tits pains sont pour vous ! Préparation : 5 mn (sans la préparation des pains ! ) / Cuisson : 20 mn Pour 6 pains garnis...
22 août 2015

TUILES Garnies Chantilly Framboises

TUILES Garnies Chantilly Framboises
C'est un dessert tout simple mais la présentation le rend classe, non ? Inspiration : Norbert et Jean et leur émission sur 6ter ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 5 mn Pour 8 tuiles généreuses : 100 g de farine / autant de sucre glace / autant de beurre...
22 août 2015

SALTIMBOCCA De Volaille Aux Pistaches et Aux Olives

SALTIMBOCCA De Volaille Aux Pistaches et Aux Olives
La volaille aujourd'hui s'encanaille un peu ... et s'entiche de pistaches et d'olives ... out, le poulet rôti traditionnel , bonjour l'originalité ... un peu classique tout de même !!! Source: Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 548
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité