750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 septembre 2018

ILE FLOTTANTE coulis de Mangue

ILE FLOTTANTE coulis de Mangue
Voilà une île flottante qui a décidé d'être bien fruitée et colorée ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 2 mangues / eau / 2 blancs d'oeuf / 40 cl de boisson végétale ou lait / sirop...
Publicité
Publicité
6 septembre 2018

TARTE A la Carotte et au Chèvre

TARTE A la Carotte et au Chèvre
J'ai longtemps lorgné les tartes à la carotte sans me décider à sauter le pas ... autant j'adore les carottes autant là, ça ne m'inspirait pas ! Eh bien, j'ai bien fait de tenter, on a adoré ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/6 personnes :...
6 septembre 2018

CREME de Pois Chiches aux Tomates Confites

CREME de Pois Chiches aux Tomates Confites
Les apéros n'ont pas dit leur dernier mot ! Il est encore temps de trinquer autour de jolies tartinades express ! Préparation : 5 mn Pour 4/5 personnes : 1 gousse d'ail / 1 petit bocal de pois chiches / 5 pétales de tomates confites Mixez les pois chiches...
6 septembre 2018

TRAVERS de Porc Sucrés Salés

TRAVERS de Porc Sucrés Salés
A la maison, c'est toujours avec beaucoup de plaisir qu'on ribse ! Préparation : 10 mn /Temps d'attente : 1h / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 travers de porc / 1 grosse cuillère à soupe de miel / 2 de vinaigre balsamique / 2 de sauce soja Mélangez...
5 septembre 2018

CREME Glacée Fraises Ananas Coco

CREME Glacée Fraises Ananas Coco
Livraison express de crème glacée !En fait, j'avais acheté, pour une fois, des petites bouteilles de pina colada sans alcool et ... ça n'a pas plu du tout à la maison ; du coup, il me restait des bouteilles sur les bras ! L'une d'entre elles a trouvé...
Publicité
Publicité
5 septembre 2018

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki
Oui, je sais, la photo n'est pas très vendeuse mais je vous assure que c'est très bon ! Mon mini "burger" fait un peu sa tour de Pise, que voulez-vous ! C'est sa fantaisie ! Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 4 personnes : 400 g de...
4 septembre 2018

CREME Poire Miel Vanille et Flocons d'Azukis

CREME Poire Miel Vanille et Flocons d'Azukis
Dessert léger ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 80 g de flocons d'azukis / 3 poires mûres / 3 cuillères à soupe de miel / 1 d'arôme de vanille Pelez et épépinez les poires ; mixez leur chair avec le miel et l'arôme ; ajoutez les flocons et répartissez...
3 septembre 2018

GLACE Kiwi Vanille

GLACE Kiwi Vanille
Vite faite bien faite, une glace à suçoter en douceur ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 5 mn / Congélation : 3h Pour 4 petites glaces : 120 g de fromage blanc / 1 cuillère à café d'arôme de vanille / 1 à soupe de sirop d'agave / 1 petit kiwi...
3 septembre 2018

CREVETTES Sautées au Jus de Mangue

CREVETTES Sautées au Jus de Mangue
Pour les adeptes du sucré-salé, voilà une recette très sympa ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 800 g de crevettes / 1 grosse mangue mûre / 1 cuillère à soupe de vinaigre / sel / eau / ciboulette / huile d'olive Décortiquez les...
2 septembre 2018

CREME Chocolat Blanc Tofu Soyeux et Fraises

CREME Chocolat Blanc Tofu Soyeux et Fraises
Oufoufouf ! Enfin, le retour du tofu soyeux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 120 g de chocolat blanc / 500 g de fraises (décongelées pour moi) Faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité