750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 octobre 2021

"SCONES" aux Myrtilles

Je ne sais pas si c'est une recette proche des vrais scones, je l'ai trouvée titrée comme ça !, mais en tous cas, c'est très très bon !

Inspiration : justunfoodie

242269073_1940291336138445_8819782246295232926_n242215189_385198736591252_5548309598782772544_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn + 20 mn

Pour une quinzaine de scones : 4 grosses pognées de myrtilles surgelées / 100 g de poudre d'amande / 200 de farine /1 tasse à café de boisson végétale sans sucre / 4 cuillères à soupe de sucrant (sucre de betterave pour moi) / 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire / 1 à soupe de vinaigre de cidre / 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 160°C.

Faites cuire pendant quelques minutes la moitié des myrtilles dans une casserole avec un tout pett peu d'eau.

Dans un saladier, mélangez farine, amande, boisson, sucrant, bicarbonate, sel, vinaigre et myrtilles cuites ; malaxez bien et ajoutez les myrtilles entières ; homogénéisez. , Selon la pâte obtenue, ajoutez un peu de boisson végétale ou de la farine de manière à pouvoir manipuler votre pâte. Prélvez des boules de pâte (généreuses), et aplatissez-les grossièrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 à 20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très réussis
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité