750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
26 août 2021

VERRINE Abricot Pêche

Vite fait, bien fait, ent oute simplicité et légèreté !

236890553_1004288317005198_4095550156560489872_n235064351_444265687317569_5981058949833162504_n

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 4 personnes : 2 yaourts à l'abricot / 1 pêche / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave facultatif (mes yaourts à l'abricot sont sans sucre d'où le sucrant à cette étape) / 2 de graines de chia / 4 biscuits à la cuillère

Lavez la pêche et coupez-la en dés ; mélangez les yaourts avec le chia et l'agave ; ajoutez les dés de pêche ; répartissez dans les pots et enfoncez-y 2 demi biscuit. Réservez au frais.

Publicité
Commentaires
M
une bonne verrine toute simple
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité