750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2021

PORRIDGE Pommes et Céréales au Vitalcuiseur

 Pour le p'tit-déj ou le goûter , n'hésitez pas !

Inspiration : les recettes de Marion (vitalcuiseurmarion)

251073299_408210047514592_6875203617958816451_n250854348_945904986312186_3488077111516101002_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4/5 personnes : 1 mug de flocons d'avoine / 1.5 mug de boisson végétale sans sucre (coco pour moi) / 3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de graines de chia / 1 de graines de chanvre / 1 de purée d'amande / 1 pomme

Pelez et épépinez la pomme ; coupez-la en dés . Mélangez tous les autres ingrédients ensemble (sauf le chanvre) et versez dans le moule à cake huilée ; ajoutez les dés de pommes sur le dessus et les graines de chanvre. Faites cuire 10 mn à la vapeur, dans le vitalcuiseur ou votre panier vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité