750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juin 2021

ROULEAUX de Printemps Veggie

 Ça roule ça croque ... Parfait pour le moral !

090092

Préparation : c'est un peu long !

Pour 12 rouleaux : 12 feuilles de riz / les 3/4 d'un concombre / 1 demi paquet de nouilles de riz pour nems / 2 carottes / 1 gros avocat / coriandre fraîche

Ouvrez l'avocat en deux, retirez le noyau et récupérez les chair à la cuillère en gardant chaque moitié intacte ; coupez en lamelles. Pelez le concombre et coupez-le en lamelles ; faites de même avec les carottes. Réhydratez les nouilles de riz. Mouillez ensuite chaque feuille de riz et déposez sur chacune (sur une extrémité) du concombre , de l'avocat, des carottes, des nouilles, quelques feuilles de coriandre et roulez en nem.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité