750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 octobre 2020

EGGS MUFFINS Aux Carottes

EGGS MUFFINS Aux Carottes
C'est délicieux, n'hésitez pas ! Inspiration : Dans ma cuisine à moi Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 muffins : 170 g de purée de carotte (3 grosses pour moi) / 6 ou 7 brins de ciboulette ciselés / 4 oeufs / 40 g de farine de maïs (de pois...
Publicité
Publicité
10 octobre 2020

TARTE Tomate Mozzarella

TARTE Tomate Mozzarella
Tout simple ... Parfait avec une petite salade ! Avec les dernières tomates du jardin ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 kg de tomates (cerises pour moi) / 1 boule de mozzarella / semoule / basilic...
9 octobre 2020

QUICHE Sans Pâte Champignon Jambon

QUICHE Sans Pâte Champignon Jambon
Un incontournable ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 4 personnes : 400 ml de lait / 3 oeufs / 400 g de champignons frais / 2 tranches de jambon / sel / une vingtaine d'olives noires dénoyautées / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C....
8 octobre 2020

MOUSSE A La Banane

MOUSSE A La Banane
Voilà ce qu'on fait des bananes qui s'ennuient ! Inspiration : Regal.fr Préparation : 5 mn / Réfrigération :1h Pour 4/5 personnes : 4 bananes bien mûres / 50 g de fromage blanc / 2 blancs d'oeuf / sucre à votre goût Mixez les bananes avec le fromage blanc....
7 octobre 2020

GATEAU Courgettes Chèvre

GATEAU Courgettes Chèvre
Avec les dernières courgettes de la saison ... Inspiration : Croquant gourmand fondant Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 3 oeufs / 600 g de courgette crue (je les ai coupées en fines lamelles ) / 20 g de fécule de maïs / 1 yaourt...
Publicité
Publicité
6 octobre 2020

GATEAU RENVERSE Aux Pêches

GATEAU RENVERSE Aux Pêches
Pour se faire plaisir ... Inspiration : Epicétout , la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 8 pêches (selon la taille) : surgelées ou en boîte (ou sinon fruits de saison !)/ 180 g de farine / 1/2 pot yaourt nature...
5 octobre 2020

TOMATES Farcies Aux Oeufs

TOMATES Farcies Aux Oeufs
C'est chez Samar que j'ai trouvé ces délicieuses tomates ! Parfait pour accomoder mes coeurs de boeuf ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 4 coeurs de boeuf / 4 oeufs / crème / sel Préchauffez...
4 octobre 2020

SAUMON Au Bouillon Thaï

SAUMON Au Bouillon Thaï
Voyagez dans votre cuisine ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 300 ml de lait de coco / 300 ml de bouillon de volaille / 2 échalotes / 1 oignon / 1 cuillère à soupe de curry en poudre...
3 octobre 2020

CREME Aux Pommes

CREME Aux Pommes
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 400 ml de boisson aux amandes sans sucre / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'agar agar Commencez par peler et épépiner les pommes ; coupez-les...
2 octobre 2020

TOURTE Aux Champignons et Aux Carottes

TOURTE Aux Champignons et Aux Carottes
La tourte, c'est toujours un plaisir ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4/6 personnes : 700 g de pâte brisée / 800 g de champignons / 6 grosses carottes / 1 oignon / 20 cl de crème / persil / ail / sel / huile d'olive / 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 305
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité