750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 octobre 2020

NEMS Banane Chocolat Blanc

NEMS Banane Chocolat Blanc
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 nems : 5 feuilles de Brick / 2 bananes / 10 carrés de chocolat blanc Préchauffez le four à 180°C. Coupez les bananes en rondelles. Déposez des rondelles sur une feuille et un carré de chocolat. Roulez en nem....
Publicité
Publicité
20 octobre 2020

COOKIES Dattes Amande

COOKIES Dattes Amande
A croquer ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 12 mn environ Pour une vingtaine de cookies : 150 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 75 g de beurre / 75 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / une quinzaine d'amandes entières / une douzaine de...
19 octobre 2020

CREME Mangue Avocat

CREME Mangue Avocat
Voilà une crème toute onctueuse et saine ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue mûre à point / 1 avocat mûr à point Mixez la chair des deux, c'est prêt !
18 octobre 2020

CEREALES A la Purée de Carottes et Oeuf au Plat

CEREALES A la Purée de Carottes et Oeuf au Plat
C'est un plat délicieux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 g de mélange de céréales cuites (bouglhour, quinoa, lentilles pour moi) / 500 g de carottes / 15 cl de crème / sel / 4 oeufs / 2 oignons / huile d'olive Faites cuire...
17 octobre 2020

GLACE A la Poire

GLACE A la Poire
Express ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : entre 30 et 60 mn Pour 3/4 personnes : 6 poires / 4 cs de sirop d'agave / 1 yaourt nature Pelez et épépinez les poires, mixez-les avec l'agave et le yaourt ; faites turbiner.
Publicité
Publicité
16 octobre 2020

CHAMPIGNONS Farcis au Chou Fleur

CHAMPIGNONS Farcis au Chou Fleur
A la maison, c'est champignon sous toutes ses formes ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris / 1/5 chou fleur cuit et réduit en purée / sel / 15 cl de crème / gruyère râpé (facultatif) Préchauffez le four...
15 octobre 2020

GATEAU Renversé à l'Ananas

GATEAU Renversé à l'Ananas
Souvenir d'enfance ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 1/2 ananas frais / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 150 g de farine / 100 g de beurre fondu / 5 ou 6 cuillères...
14 octobre 2020

FLAN Aux Pommes

FLAN Aux Pommes
Délicieux et moelleux à souhait ... Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 6 personnes : 6 pommes moyennes / 4 oeufs / 100 g de sucre / 150 g de farine / 50 cl de lait / 20 g de beurre Pelez et épépinez...
13 octobre 2020

SOUPE Lentilles Corail Carottes

SOUPE Lentilles Corail Carottes
Peu de soirs sans soupe à la maison ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail / 5 belles carottes / 2 pommes de terre / 1 branche de céleri / 2 l de bouillon de légumes / sel...
12 octobre 2020

CASTAGNACCIO

CASTAGNACCIO
Très étonnant et super super bon ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6/8 personnes : 80 g de farine de châtaigne /80 g de fécule /1 cuillère à soupe de miel/ 2 cuillères à soupe d’huile de coco / 240 ml d’eau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 184
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité