750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 avril 2013

PATE FEUILLETEE Pour les Nuls

PATE FEUILLETEE Pour les Nuls
Jamais fait une pâte feuilletée avant celle-là ... et j'ai réussi ! Elle est inratable ... je crois ! Préparer la pâte feuilletée : mélanger 500g de farine, 10 g de sel et 250g d'eau tempérée. La filmer et la réfrigérer 1/2h. Faire légèrement fondre le...
Publicité
Publicité
27 avril 2013

PASTEIS DE NATA

PASTEIS DE NATA
Une bouchée nostalgique !!! Du pur bonheur ! Le pastel de Nata ou de Belem, je ne sais pas si vous connaissez mais c'est réellement une tuerie !!! C'est le genre de pâtisserie qu'on se colle directement sur les hanches mais dieu que c'est bon !!!! Durant...
27 avril 2013

CHEESECAKE Chèvre Saumon fumé

CHEESECAKE Chèvre Saumon fumé
C'est un cheesecake à ma façon auquel je vous convie aujourd'hui ... Il est ultra light (pas de beurre !) mais plein de saveurs ... A consommer sans modération en bouchée apéritive, en entrée, en plat ... tout dépend de la taille que vous lui donnerez...
27 avril 2013

MOUSSE DE MANGUE Citron Vert Chocolat Noir

MOUSSE DE MANGUE Citron Vert Chocolat Noir
C'est une recette hommage que je vous présente aujourd'hui ... OBRIGADA Adelino et Belinha ! Comme je vous l'ai dit, nous rentrons de Lisbonne ... Nous y avons fait de magnifiques rencontres, notamment celle de Belinha et d'Adelino, un couple charmant...
26 avril 2013

FLAN Ultra Léger Tofu Soyeux Parmesan Cerfeuil

FLAN Ultra Léger Tofu Soyeux Parmesan Cerfeuil
Et voici le retour duTofu Soyeux au galop ... Il n'est pas souvent très loin, mon allié tout léger ... C'est un petit flan tout goûtu que voilà ... Parmesan / Cerfeuil ...A manger en entrée, en plat principal (je l'ai servi avec une grosse salade composée...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

CHIPS de Fenouil

CHIPS de Fenouil
Comment faire manger du fenouil à une petite fille qui n'aime décidément pas ça ??? Eh bien, en faisant des chips !! Ça marche du tonnerre ! Plus une miette ... de fenouil ... dans l'assiette !! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes :...
26 avril 2013

POULET A l'Ail et à la Coriandre

POULET A l'Ail et à la Coriandre
Me voici de retour de vacances merveilleuses au Portugal ... Le soleil, la mer, les gens adorables ... et les bons petits plats !!! Au cours des jours qui viennent, je vais tenter de mettre quelques recettes aux accents portugais en ligne ... En voici...
26 avril 2013

SALADE DE MANDARINES au Miel "BONBONS" à l'Orange

 SALADE DE MANDARINES au Miel "BONBONS" à l'Orange
Petit dessert acidulé, tout en légèreté ... plein de promesses (tenues !!) gustatives ... J'ai préparé une petite salade de mandarines au miel avec du riz-quinoa soufflé et des "bonbons" à l'orange demi-sanguine ; la texture de ces "bonbons" est entre...
16 avril 2013

VERRINE Banane Chocolat Croustillant Maïs

VERRINE Banane Chocolat Croustillant Maïs
Alors là ... plus simple, ce n'est pas possible ! Mais banane - chocolat ... qui ne se lèche pas les babines rien qu'en entendant l'association ??? C'est une petite verrine simplissime que j'ai faite pour le goûter de mes enfants ... ça fonctionne super...
16 avril 2013

SUCETTE Boeuf-Aubergine sur son lit provençal et sa sucette Parmesan Cumin

SUCETTE Boeuf-Aubergine sur son lit provençal et sa sucette Parmesan Cumin
Voici une recette qui fleure bon le soleil ... Je l'ai imaginée dans le cadre d'un concours organisé par Verycook ... Le défi est de tout cuisiner à la Plancha- un mode de cuisson que j'affectionne particulièrement ! - et de confectionner un plat pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 080
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité